Молодость

Юлия Валентиновна Малиновская
I.

В молодости счастье и свобода,
Поиски, надежды и мечты,
Помнишь ты любое время года,
Смех, улыбки, милые черты.

То, что ждёт тебя, узнать хотелось,
Правильный ли сделан в жизни шаг?
Жизни цель достичь сумеет смелость?
Жизни цель - может это пустяк?

Припев:

Молодость в душе твоей искрится,
Молодость в душе твоей живёт,
Пусть она уже не повторится,
Но, пока ты дышишь, не умрёт.

II.

В молодости думаешь: «Всё будет»,
Веришь, что хорошее придёт,
Время пламя сердца не остудит,
Свет оно надежды тихо льёт.

Молодость свою ты не забудешь,
В сердце эту пору сохранишь,
Но идти по жизни дальше будешь,
Помня то, чем очень дорожишь.