Будь здоров

София Алексеева 3
Возле школы мы в снежки
Весело играли!
Покраснели нос и щёки.
Мы не замечали!
Чтоб здоровым ,крепким быть
Спортом занимайся.
Не ленись на лыжах бегай,
Прыгай,отжимайся
А курение это вред,
Слышите,мальчишки!
Ведь вы в будущем солдаты,
А не замухрышки.