партийная кричалка

Юрий Николаевич Горбачев 2
 То ли рантом , то ли каблуком
 толерантом я шагал в обком,
 и об ком там только толковали,
 кажется, о жопе тети Вали.

 Появились клоны новых партий,
 все как есть чего-то да напортят,
 там бюджжет попилят, там- сопрут,
 присосался к нам партийный спрут.