Ревность

Татьяна Люсик
Ты хочешь знать, что такое ревность?
Тогда послушать меня изволь…
Она приходит, когда ты любишь,
Когда в твоем сердце горит огонь

В тот миг, когда ты обезоружен,
Когда с открытою ты душой...
В тот миг, когда страсти огонь разбужен
Когда не нужен никто другой...

Она приходит, когда любимый
Внимание оказывает другой,
Полет фантазий невообразимых,
Опасно плывет в голове чередой…

Она приходит , как вспышки гнева...
Она съедает тебя, как соль...
Она поможет свернуть налево,
Оставив в душе пустоту и боль...