Эмили Дикинсон - Гора годов была поменьше

Виктор Постников
1507

Гора годов была поменьше
Когда ты приходил
Но каждый день она все круче
Навалена на Пол
И наступив на свое Сердце
Касаясь  Потолка
Прошу:  сотри мое Наследство
Слови внизу меня   




*  *  *
The Pile of Years is not so high