Размышления 15. 4. 15

Даня Белый 61
Ты опустилась в моих глазах
Ты утонула в своих слезах
Я полюбил тебя только из-за спора
И если бы не наша нелепая ссора

Я бы сейчас имел и тебя и бабло
Не жизн  а кидалово
А сейчас ничего нет у меня
Ни денег ни любви ни тебя

А мне как то всеравно стало на всех
Я думал меня ждет успех
Но я же по жизни неудачник
Для тебя день того отказа был как праздник

Я в общем то начал меняться
А ты продолжаешь над о мной смеяться
И этим ты меня сильно бесишь
А когда я буду счастлив ты это заметишь

И ты будешь пытаться меня вернуть
Но я не буду себя под тебя гнуть
Я найду себе кого то лучше чем ты
Найду я девушку своей мечты