Кандалы мирские на душу одеты!!!

Андрей Резниченко 4
Кандалы мирские на душу одеты,
Тяжелая ноша мирской суеты,
Пустая дорога, закрыты мосты,
Мой разум сковали людские заветы,-
Людские заветы мирской суеты,

Уйду ли в побег, разорву ль эти нити?,
Найдутся ли силы прорваться на верх?,
Смогу ль победить злую похоть и грех?,
Скорее с темницы суетной, чтоб выйти,
Себя победить и взобраться на верх,

На верх Совершенства, к вершине Свободы,
Где тесны врата и дорога узка,
Где нету тревог и не давит тоска,
Где бьются ключом благодатные воды,
К причалу Спасения и Божьей Свободы,

Туда, где Отец прибывает все время,
Там времени нет, там Вечная Жизнь,
И вот пред глазами парят миражи,
Что вдруг на конец то - повержено бремя,
Что я собираюсь Владыке служить,

В мечтах улетаю все выше и выше,
Я верю, что скоро настанет тот час,
Тот час о котором мечтал я не раз,
Я верю, что Бог мои речи услышит,
Слова, что промолвил стихами сейчас,

Услыши Владыка, пошли избавление!,
Чтоб стать как Учитель, Спаситель Христос,
Склоню пред Тобою главу и колени,
Я верю, что Ты мою душу изменишь,
Достойно, чтоб крест по дороге понес!!!