Кремлёвский инкубатор

Андрей Муз
Это стихотворение я написал на  55-й день рождения уникального человека, которому удивляюсь ежедневно много лет. Это Сергей Васильевич. Но потом подумал и посвятил всем Дальневосточникам и Сибирякам родившимся в феврале. Водолеям. В том числе и себе, любимому.


Поставляет кремлёвский инкубатор-роддом
Сопляков, что элиту затем из себя корчат.
Учаться они в специальных школах потом,
В третьяковках и эрмитажах по углам  дрочат.

Но бывает ошибаются  центра Российские,
Случаются у партии с правительством пролеты.
И тогда в феврале , в морозы сибирские,
Рождаются настоящие мужики и патриоты.

Не учили нас по площадям Красным маршировать,
Далека от Москвы Сибирь и Восток Дальний,
На роду прописывали загибаться и подыхать,
Не включая земляков в реестр поминальный.

Но вот опять наступает  февраль, вьюга и мороз.
Сами принимаем решения, и жить по новому хочется.
Верим, что увезет нас в рождество паровоз,
И не будет больше в родной стране одиночества.

А гомосятина кремлёвская пусть сама себя трахает.
Сеет и косит, нефть качает и уголёк долбит.
Каждый сам себе на день рождения гостей выбирает.
Мы потрудились, пусть теперь они себя сами кормят. 
 
2012 г.