Столетие назад всё это было

Гордей Данильчук
Столетие назад всё это было,
Столетие вперёд – наоборот,
История, увы, не позабыла
Историю, что правду нам несёт.

Что строили годами стыло –
Обрушилось страданиями в «АТО»,
Под разным оказался тылом,
Под разным именем теперь Восток.

Горячими их обжигал ветрами,
Могучий Запад пал, теперь таков,
Скрывая за семью замками
Порядок мира – тайною замков.

(G O R D E I D)

4. 02. 15 г.