Священное Слово

Алёна Изутина
Когда одолеют меня вдруг сомнения,
Открою я Библию для провидения,
На каждый вопрос в ней найдется ответ,
Мудрее ее в мире книг больше нет.

Меня оживляет Священное Слово,
Дает мне для жизни надежду, основу,
От трудных житейских забот и хлопот
Меня Слово Божье к покою ведет.

И словно лучом на рентгене просветит,
Сердечные раны бесследно излечит,
Читаю страницы, и словно живой
Иисус говорит: Здесь Я, рядом с тобой.