Брат за Брата 2. 1. 15

Даня Белый 61
Брат за Брата за основу взято
С дружбы это все начато
И это все до гроба будет
Никто из нас это не забудет
Мы будем братьями насегда
Не рассорит нас никто никогда
Будем детство всю жизнь вспоминать
И будем счастливо мы умирать
Будем вспоминать как питарды кидали
И в футбик на площадке летом играли
Как в снегу валялись и пили вискарь
И как тогда летом потеряли касарь