Эмили Дикинсон - Важнейший на земле народ

Виктор Постников
1746

Важнейший на земле народ
Не виден никому -
Живет на Небе каждый миг
И Ад им ни к чему.

Никто не знает их имен,
Их бесполезно знать -
Трава полна шмелей-людей,   
Их стран не перечесть.    




*  *  *
The most important population