Мы с тобой разошлись

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мы с тобой разошлись... мне причина не ведома...
я писала, звонила... но не последовало
ни ответа, ни звука... ни смски...
мы любили друг друга жадно... по-детски...

отдавались до щедрости, до истощенья...
до самоотдачи... души изверженья...
до задержки дыханья перед полётом...
упиваясь открывшимся нам небосводом...
 
 это было искусство! свобода движенья!
 упоение нежностью и - наслажденье...
 запах терпкой фиалки... звёзды... бабочки... дрожь...
 бесконечность признаний... саксофон... слёзный дождь...
 
 неразъятие рук...  откровение мыслей...
 поцелуи в висок... а потом - ниже.. ниже...
 притяженье - всецело... обожанье - до страсти!
 как по шёлку движенья: сквозны и скользящи...
 
 тело пело... горело... звенело и млело...
 проживали друг в друге... навек... без предела...
 превращаясь в клубок из меланжевой пряжи...
 твою душу, как тело, поцелуями глажу...
 
 всё куда-то ушло... растворилось... пропало...
 но сомкнулись в душе конец и начало...
 да ещё и сместилось в виде "восьмёрки"...
 бесконечность прошла... очень больно и горько...
 
  что с тобой, я не знаю... время нас разорвало...
  но я помню: летала! пела! плясала!
  это - ЛУЧШИЕ ДНИ,   проведённые вместе!
  я храню в благодарном и любящем сердце...
 
  9.06.15
  Пермь