Эпиграмма-эпитафия

Алексей Оболенский
Одна прожженая масонка
Училась бить из пистолета,
Глумилась с изощренным понтом
Над верой светлою поэта.
Вокруг визжали сатанистики,
И радовались дураки...
Ни одного не сделав выстрела,
Успешно "бросила коньки"...

           8 июня 2015г.