Мне теперь влево

Елена -Ковальчук
Облака...   подо   мной   -  небо!
Я   парю   в  высоте   -   классно!
Но   бегу   за   твоим   следом,
Свой   дарю    дуракам   разным…

Все   стихи   о  тебе   сбылись
И   теперь   новый   лист  белый.
Облака  подо   мной   скрылись
Ты   прости,  мне   теперь   влево...