Тульпа

Габриевская
-Бери бессмертие, но отдай
Мне жемчужну со дна океана.
Не отдашь-отниму, так и знай,
Украду твое чудо обманом.
Так сам дьявол пытался купить.
Его видно, что зависть берёт.
И грозилась та тварь меня даже убить.
-Я никому, никогда не отдам ее.
Я придумал ее в тишине,
В подсознание своем создал образ,
Чтоб приходила ко мне эта дама во сне
В тишине той дарила свой голос.
Она пахнет небом и внушает веру,
А танцует всех изящней балерин.
Я создавал ее, как свыше создавали Еву,
Лепил ее из глины и своей любви.