Случай из жизни 30. 12. 14

Даня Белый 61
Я долго тебе встречаться предлогал
И каждый раз отказы слышал
Но потом взбесился и тебя послал
И дальше ничего не ожидал
Но ты написала что нравлюсь тебе я
Я подумал какой-то подох бля
Но оказалась это чистая правда
Потом я обидел тебя. Да!
Но обидел я тебя незначительно
Ты простила меня через день решительно
Я люблю тебя больше жизни своей
Будь прошу ты девушкой моей