Бессмертный полк

Алексей Индриков
Колонна к колонне - бессмертные армии:
Бросают девушки цветы на площадь главную!
На площади парад -
Живые и павшие шагают в один ряд!

Флаги развернуты, глаза в порыве сладостном,
Моторы и сердца забились в такт радостно!
Вперед - на бой! вперед!
Сегодня перед нами целый мир встает!

Вступайте в ряды бессмертной армии,
Где каждая битва и последняя и главная!
С парада сразу - в бой!
Мы на штыках врагу несем вал огневой!

С любовью в сердцах, с огнем в ударе фронта
Шагают друг за другом бессмертные колонны!
На площади - парад!
Живые и павшие шагают в один ряд!