Под вечер

Ольга Антюфеева
Иногда в суете будних дней
Мы теряем Гармонии Благость,
Но в раздумье бессонных ночей
Обретаем и Веру и Святость!

Поутру заалеет заря,
Обещая Любовь и Надежду,
И готовы весь Мир мы обнять
И раскрыть сердце Богу и Свету!

А под вечер с зажжённой свечой
Сядем тихо вдвоём у окошка.
Свет Божественный тёплой струёй
Вдруг засветится лунной дорожкой.

И прольётся на мир и тебя,
И раскрасит мелодию ночи
Дивным светом, что дарит звезда,
Млечный Путь как Божественный росчерк.

08.-09.06.15