БПАN 27. 12. 14

Даня Белый 61
Не падай в грязь лицом мне говорили все
Я понял это все только ближе к весне
Я понял не нужны мне понты и дорогие машины
А нужен ваз и пневмо пружины
Будет на нем в бункере тонировка
И под сидушкою длинная монтировка
В нем будет стоять большой саб
И на моем пути не будет ухаб
Буду я ездить на низкой посадке
И жизнь моя не будет в осадке