О жизни и смерти 20. 12. 14

Даня Белый 61
Расскажу я тебе секрет
О котором думаю много лет
Я боюсь смерти но не своей
А близких мне людей
Все мы конечно же умираем
Продолжение рода за собой оставляем
Хочу умереть героически я
Что нибудь хорошее делая
Но скажу умереть героически не получится
Совершаю плохие дела на каждом шагу я
Я мечтаю о жизни вечной
Чтобы она была бесконечной
С женою красивой и двумя детьми
И чтобы соседи были нормальными людьми