Отчего я люблю васильки?

Галина Григорьевна Шаповал
Отчего я люблю васильки?

Они именем названы схожим.

И нет их на свете дороже,

Дорогие на свете цветы.

Отчего я люблю васильки?

Цвета глаз твоих очень похожи

Помнишь как – то у самой степи

Любовались мы днем погожим.

Так прошло 20 лет, а я знаю,

Что красивей цветов не найти.

Оттого в моем доме всюду

О любви говорят васильки.