По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 1 стихи 5-6
"...И от Иисуса Христа,Который есть свидетель верный,первенец из мёртвых и
владыка царей земных.Ему возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших
Кровию Своею.И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему,слава
и держава во веки веков,аминь."


Иисус Христос - Свидетель верный!
Владыка всех царей земных.
Он из воскресших - самый первый,
Основа,всех надежд твоих!

С Ним,царствовать на Небе будут,
Все те,кто верен на земле.
Кто не предаст и не забудет,
Того,Кто распят на кресте...