Литературные пирожки для аппетита

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


объявили по радио что идиот
в нашем городе едет по встречке
я напрягся и понял что он не один
да их сотни навстречу мне едут

          ***********

сварил компот из сухофруктов
но сухофрукты не едят
дуршлаг я в раковину ставлю
и весь компот я слил туда

           ************

рыбак волок огромного сома
а у меня штук двадцать пескарей
и со злорадством я его спросил
что только одного сумел поймать

            **********

я в том возрасте сейчас
когда можно отвечать
на вопросы разные
я не в том уж возрасте

        ***********

ура сегодня выходной
проснулся сделал завтрак
и не успел его доесть
как за окном стемнело

         **********

когда я был холостяком
валялось всё где надо
женился аккуратно всё
лежит чёрт знает где

          **********

хочу я поздравить отца своего
от чистого сердца до члена
простите не поняли мы до чего
ну что не понятно дочь лена

        ************

месяц привыкали англичане
к простенькой фамилии аршавин (arse shaving "бритьё задницы")
сколько же понадобится время
чтоб принять фамилию жирков (jerk off "мастурбировать")