Сосуд

Андрей-Виктория Андреев
Сосуд на половину пуст,
Иль всё же полон...в половину...
Я не люблю касаться уст,
Но обожаю: лечь на спину,
Подставить языку живот
И губкам всё живое...ниже...
И с наслажденьем видеть рот
Умелый, нежели в Париже...
А после, ощущая дрожь,
Почувствовать упругим лоно...
Со скрипом...невозможна ложь,
Когда ручьи и стоны фоном
От наслаждения...до слёз...
Конвульсии и орошенье...
Сосуд наполнен соком грёз
Один...другой в опустошенье...

12.11.2012г 12-42 A-V-A