Обещание 16. 12. 14

Даня Белый 61
Бьется сердце быстрее при виде тебя
Знаешь почему? Потому-что я люблю тебя
Будь моей девушкой я предлогаю
Счастья в жизни тебе я желаю
Чтобы детей было двое
И я тебя не оставлю в покое
Буду тебя любить я всегда
Не оставлю одну никогда
Буду с тобой не смотря ни на что
Не разлучит нас никто и ничто
Ты моя муза мой вдохновитель
А я твой ангел телохранитель