Ах, этот вечер!

Александр Глухов Змей
Переделка песни "Ах, этот вечер" из к/ф "Ах, водевиль, водевиль..."
Муз. М. Дунаевского, сл. Л. Дербенева
Исполнена на юбилей подруги Натальи как финальная песня праздничной программы



Сегодня к подруге Наталье пришёл юбилей,
Она пригласила на праздник родных и друзей!
С Натальей мы выпьем и весело будем гулять,
И с круглою датой мы будем её поздравлять!
   
Ах, этот вечер, что нас собрал,
Пусть превратится в чудесный бал!
Пусть радость встречи волнует кровь!
Пусть в сердце нашем живёт любовь!
   
В хрустальных  бокалах  играет-искрится  вино,
И вновь атмосфера, как в старом советском кино!
Звучит за столом оживлённая речь, слышен смех,
Мы пьём за здоровье Натальи, любовь и успех!
   
Пусть этот вечер весь груз забот
И все печали прочь унесёт!
Пусть в сердце нашем живёт любовь!
Чтоб с юбиляршей собраться вновь!
   
Мы знаем подругу Наталью уже много лет
И щедро дарили друг другу сердец наших свет.
Давайте навечно в душе этот свет сохраним,
По капле раздав его детям и внукам своим!
   
Пусть этот вечер весь груз забот
И все печали прочь унесёт!
Пусть в сердце нашем живёт любовь!
Чтоб нам с Натальей собраться вновь!

Нельзя в этом мире прожить, не оставив следа.
Без нас этот вечер не стал бы таким никогда!
И ты не забудешь о нём до глубоких седин…
И новые песни тебе пропоёт Константин! *

Пусть этот вечер весь груз забот
И все печали прочь унесёт!
Пусть в сердце нашем живёт любовь!
Чтоб нам с Натальей собраться вновь!


* - муж юбилярши, хорошо поёт и играет на гитаре


февраль 2014 г.