Суицид

Сергей Лидокаин
Глупая Смерть гениальна,
Тем, что она проста,
Ее Любовь тривиальна -
Она вам всегда верна.

Любит она не наигранно,
Целует любимых в кровь
Не потому, что выгодно,
А потому что - Любовь.

Глупая Смерть правдива -
Она никогда не врет.
Разве секретом было,
Что ее флирт несет?

Разве она докучает?
Разве это она
Вашу Любовь покупает?
Она ли удручена?

Она с обнаженной наивностью
Искренне любит вас.
Разве она за взаимностью
К вам обратилась хоть раз?

Глупая Смерть безгрешна,
И в танце своем, любя,
Она унесет вас нежно –

Но разве это Она?