Нужно просто оставаться Человеком!

Василенко Яна
Когда сердце от боли сжимает
И от обид кричит душа,
Знай: Господь испытанья посылает,
Чтоб укрепилась вера твоя.

Бывает, что не понят ты другими,
От чего унынье постигает.
Не лезь с ученьями своими,
Кто взглядом тебя прогоняет.

Нужно просто оставаться Человеком
Во всех делах и в окружении любом.
Для любимых служить оберегом,
Освещая в пути земном.

На каждый привет отвечать приветом,
А за добро всегда благодарить.
Станешь для людей рассветом,
Коль правило сумеешь воплотить.