до 4 30

Космодаша
а я бы с тобой кино смотрела
по телефону, не прерываясь.
не прикрываясь, как в образах Огюста Пьера,
и до утра бы не оставаясь.;;

я бы с тобой изучала волны,
волны дыханий твоих корабельных.

и оставляла в засовах шпоры.
там бы написано было «навеки».

и доходя до линий интимных,
я бы тебе позволяла срываться.

тут затухает экран на мобильном,
дети в ночи начинают теряться...