Заблудился

Владимир Тырлов
Участился пульс,на душе тревога
Сердце словно рвётся из груди
Как мы часто вспоминаем бога
Когда больше не куда идти

И стою я словно на распутье
Этих мне неведомых дорог
Обо мне на время позабудьте
Заблудился я и одинок

Хочется бежать,куда не знаю
И стоять на месте нету сил
Смысла жить порой не понимаю
Господи -за,что я стал не мил.