Вселенское одиночество...

Елена Красавина 2
Вселенское
Одиночество
Сливается
С мирозданием,
Космическое
Пророчество
В сознаньи
Моём
Взрывается.

Сдвигается
Пласт
Упругости,
Центр
Тяжести
Перемещается,
Становится
Горе  -
Радостью,
Становится
Глупость –
Мудростью.

Становится
Грубость-
Нежностью,
Мечтою
Цинизм
Сменяется.
Процесс
Бесконечно
Движется,
Метаморфозы
Свершаются.

В рыданьях
Смех
Громкий
Слышится,
Страданием
Грех
Искупляется,

Любовью душа
Исцеляется.

2012.