Лучше тебя-нет 10. 12. 14

Даня Белый 61
Катя,расскажу тебе секрет
Лучше тебя в мире никого нет
Влюбился в тебя с первого взгляда
И любви других девушек мне не надо
Нужна мне любовь только твоя одна
И больше ничья никогда
Люблю только тебя одну
И скажу тебе я не лгу
Я знаю тебя давно
И на тебя мне не всеравно
Люблю тебя и ночью и днем
Моя любовь не сравнится с огнем
В любой ситуации я буду рядом
Об этом скажешь мне своим взглядом