Письмо сыну

Вячеслав Малыченко
Что же ты не пишешь?
Как твои дела?
Разве ты не видишь,
Как люблю тебя?

Ты не приезжаешь
В гости пятый год.
Даже не расскажешь
Как твой путь далёк.

Дома всё в порядке,
Брат женился твой.
Год живёт он в браке,
Ладим со снохой.

Сын у них родился –
Аленький цветок.
Но, а ты женился?
Или есть сынок? ...

Выросла берёза
Около двора.
Выплакала слёзы
Я уж без тебя.

Пёс скучает очень
Без тебя сынок.
Воет в темень ночью –
Он так одинок.

Я храню все письма,
Что ты написал.
Знаю твои мысли,
Знаю чувства к Нам.

Хоть пройдёт лет сорок,
Буду ждать тебя.
Ты мне очень дорог.
До свидания!!!