Любовь без уважения 29. 11. 14

Даня Белый 61
Я люблю тебя безумно
Стихи сочиняю безрассудно
И кто-то скажет стихи не модно
Я отвечаю люблю тебя голодно
Скажу я по секрету это обижает
Мое сердце меня унижает
И 6-ой класс меня не уважает
Каждый из них на меня как собака лает
Но я люблю тебя одну ведь ты не повторима
Знай,что ты мной очень любима