И одна средь бед...

Юрий Галич
У меня есть дом, у меня есть сын,
Вырос чудный клён, что весной садил,
Сорок девять лет, дел немерено,
И одна средь бед - жизнь отмерена.

У меня есть ты - кровная луна,
Чтоб порою выть, когда не до сна,
А не то, писать вздорные стихи,
Чтоб душе летать, дабы не загиб.

День прибавит год, слава Господи,
Разве стал не молод, память подати,
Век на половину - по живому срез,
Только вот отныне – седина и бес.   
 
У меня есть дом, у меня есть сын,
Вырос чудный клён, что весной садил,
Сорок девять лет, дел немерено,
И одна средь бед - жизнь отмерена.


На фото сын Денис