Не разлучимая любовь 20. 09. 14

Даня Белый 61
Kатя,жизнь у нас одна
Давай будем вместе всегда
Не разлучит нас ничто,никогда
И в грусть и в радость буду рядом с тобой
Проблемы обойдут нас стороной
Для меня ты как жизнь одна
Давай будем вместе всегда
Не разлучит нас никто,никогда
Не враги не друзья не смерть не разлука
Не расстояние,не душевная мука
Я буду тебя веками любить
Будем круто с тобою мы жить