Ветка сирени

Николай Плотник
Ты – сказал.
Если, можешь – прости.
И не встал, как - тогда.
На колени.

Разве – можешь?
Так просто – уйти.
Мне, оставив, лишь ветку.
Сирени.

Неужели, другая – себя?
Подарить, так как я, тебе – сможет?
Ты – родным, стал – навек, для меня.
Ведь, такого быть... Просто – не может…

Только – ветка сирени.
Только – ветка сирени.
Не заменит тебя – никогда.
Никогда - не заменит.

Только – ветка сирени.
Только – ветка сирени.
Не заменит тебя – никогда.
Никогда - не заменит.

Отпускаю – тебя, мой - родной.
Отпускаю – тебя, отпускаю.
Ты забрал, мое сердце с собой.
Без него, делать – что, я не знаю?

В первый раз, эта – ночь, без – тебя.
Без тепла - твоих рук и дыхания.
Не сойти бы, вот только, с ума.
Взрывом – нашего расставания.

Только – ветка сирени…
Только – ветка сирени.
Не заменит тебя – никогда.
Никогда - не заменит.

Но, только – ветка сирени.
Только – ветка сирени.
Не заменит тебя – никогда.
Никогда - не заменит…

Но, только – ветка сирени…
Только – ветка сирени.
Не заменит тебя.
Никогда не заменит.

Но, только – ветка сирени…
Только – ветка сирени.
Не заменит тебя.
Никогда,не заменит…