Март за окном!

Елена Санина
Март за окном и снегопад
все так не мысленно и жутко!
Но кто в природе виноват,
что о Весне забыли все как будто!
И птичьи стаи
разрезов облака,
стремительно в полете замирают,
и мы с тобой забыли навсегда,
что беспощадно годы пролетают!