О желаниях

Карлова Марина
Начальник - подчиненной:
- Милочка, разве Вы не понимаете,
что это я за Вас думаю?!
- Ой,знаете, если бы Вы еще за меня
пили и ели, я бы наверняка избежала проблем
с лишним весом...