Superslim

Ситарат
Прям, как столб. В стол ствол – убрать от рук. Смартфон – стоп! На минус звук. Ноутбук. Экран роняет синь. У подъезда скрип тормозов – такси. Ты. Светом из темноты. Кто? Ток. Шок. Домофон. Код. Лифт. Холл. Дверь. Superslim. Дым с губ. Стук – в пол каблук. Жар от рук. Первый раз. Экстаз. Дрожь. Ложь фраз. Superslim. Дым с губ. Пожалуй, я бы повторил, моя суккуб.