берегите урожай

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Берегите урожай ка
 от генной инженерии,
 а то рожа будет шайкой,
 кости , как фанерные.

 Если ген попрёт в роду,
 сплошь модифицированный,
 морду вывернет в дуду,
 окопытят цырлы.