Как поэт и музыкант

Вячеслав Малыченко
Как поэт и музыкант
Никому не нужен.
Я отцом так и не стал
И хорошим мужем.

Ничего не надо мне
Кроме этих песен,
Что написаны душе
При открытом сердце.

Пусть идёт всё чередом
В жизни, между прочим.
По утрам грущу о том,
Что печалюсь ночью.

Знаю я, пройдут года,
Стану я счастливым.
Улыбнётся мне она –
Улыбнусь любимой.

Надо очень подождать –
За пером усядусь.
О любви стих написать
Снова попытаюсь.

Может быть, прочтёт она
И поймёт, что это
Чувство может как искра
Вспыхнуть и погаснуть.