Твой Амур

Виктория Кушнарева
Ты наверное заслужил
Быть где дышится так легко.
Там неплохо совсем бы жил -
В государстве без дураков,

Где царят тишина, покой
И поймут тебя с первых слов,
Где банальность всегда изгой -
В государстве без дураков.

Только места там нет тебе...
Тянет твой крылатый Амур, 
По знакомой уже тропе,
Вновь за мной - в государство дур.


                Навеяно стихом
                Natasha