Мания

Валя Шопорова
Чопорно стрелки куда-то бегут
неся, на руках, пьяное время
сотни голосов во мне
и все поют
мне этой ночью колыбельные;

Рисунки странных, синих животных
головы-звёзды
и тысячи глаз
на шпилях домов
ярко-малиновое солнце
капает плазмой на нас;

Красные слёзы,
вкусные, сладкие
как варенье из вишни
печень, улыбаясь, мне массирует пятки
в предвкушении вечера;

Разлилось под кожей бордо
хмельно
солнце свалилось со шпилей
я озвучиваю немое кино
и часы всего мира
вытикивают моё имя.

Валя Шопорова(с.)
09.06.2015г.
11:40