Первый учитель Вивчарюк А. Н

Галина Григорьевна Шаповал
Алина Николаевна -
                21.05.2015г.
Мой первый учитель.

Была она нам.

Почти, как родитель.

Писали – решали,

Любили её.

Ходили в походы –

Запомнила всё.

Как жизни учила:

Бояться нельзя.

И следовать цели:

Да, пусть не одна.

А сколько добра

 Получали мы все.

И все ведь могла

Всегда и везде.

Она до сих пор

Пример для меня.

Учу уже внуков

Стоять за себя.