Сила в Боге

Анастасия Гвоздик
-Великий Бог, дай силы мне
Все испытания пройти.
Сама ж ищу пути извне
И снова тернии в пути.

-Дай силы, - я прошу опять,-
Дай мудрости, терпения мне.
Молюсь, пошли мне благодать,
А в мыслях планы о судьбе.

Сама пытаюсь все решить
И трудности преодолеть.
А мне все тяжелей идти
И падаю без сил во тьме.

Читаю Слово каждый день
И снова сил в мольбе прошу.
А испытания сильней
Терзают душу всю мою.

"Когда я немощен - силён",-
Апостол Павел написал.
- О, Боже! ты направь мой чёлн.
Мой разум это осознал.

Пришла бессильной я к Тебе,
Наполни всю меня Собой.
Склоняюсь снова я в мольбе:
Всё победить могу с Тобой.

Ты - Жизнь Моя, Моя Скала.
В Тебе я нахожу покой.
Прославлен будь в моих делах,
Отец и Сын, и Дух Святой.