Утром мысли во мне пробудились...

Наталия Самигулина
   Утром мысли во мне пробудились...
   Мы спешим каждый день, а куда?
   На рассвете росой бы умылись...
   Босиком по траве, на луга...

   И в ромашках купаться, резвиться...
   И тоску свою поунять...
   И воды родниковой напиться...
   И весь мир любовью объять...


                09.06.2015