проза от цирроза

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Здравствуй, платное лечение,
 печень, почки да хандроз,
 запишусь я в ополчение,
 чтобы вылечить цирроз.

 Буду фронтовую чарочку
 перед боем принимать,
 в госпитале санитарочку
 по раненью обнимать.