Доигралась...

Лена Болдырева
Говорят, что рушатся все планы,
Если тень наводишь на плетень,
Только я решила, как ни странно,
Выйти замуж в самый страшный день:

Суеверной быть я не хотела,
И, смеясь опасности в лицо,
В пятницу тринадцатого, смело,
Влезла в обручальное кольцо.

Как мы жили, -  всем неинтересно,
Жили, в общем, очень хорошо, -
Этот брак был лебединой песней,
Был он потому, что вдруг прошел.

Я об этом до сих пор жалею,
И могу ответственно сказать,-
Раз не тверд ты верою своею,
Можно что угодно потерять.

Темной силе ничего не стоит
Разорвать  тонюсенькую нить,
И теперь "один я в поле воин"
И до смерти буду с этим жить.